今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
小店区:重拳整治集贸市场食品安全

发布日期:2017-01-10 08:50:10.0 来源:太原日报

  宣传引导+严格监督——临近春节,小店区食药监局及早谋划,将与市民群众关系密切的集贸市场作为重点整治场所,全面整治辖区大中小集贸市场食品安全。

  他们把集贸市场食品安全与全国文明城市迎创工作结合起来,以悬挂宣传标语、张贴宣传画、发放法律法规宣传手册,电子显示屏播放标语等形式,提高食药经营户守法经营、法律意识,提升群众维权意识。同时,执法人员加大对辖区集贸市场的巡查监管力度,加强对上市销售食用农产品质量监督检查。加强食用农产品监督抽检,及时发现和查处食用农产品质量问题,并及时公布抽检信息。依法严厉打击销售有毒有害、假冒伪劣和其他不合格食用农产品的违法行为,加大与农业、公安、卫生等部门沟通联动,有力震慑违法行为。(司勇)


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号