今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
王清宪在大同市调研

发布日期:2017-09-08 09:17:49.0 来源:山西日报

  9月6日,省委常委、宣传部长王清宪深入大同市云冈石窟、通航产业园、方特欢乐世界、市博物馆、大同日报社、大同大学等地,围绕文化产业创新、媒体融合发展和高校思想政治工作进行了调研。
  王清宪强调,发展文化产业,要注重对文化资源的深度挖掘,把资源与创意、策划、资本、人才、市场等进行整合,把文化资源转换成适合现代消费的文化产品,发展新的文化产业业态。要推动文化旅游深度融合,深化体制改革,推进机制创新。要贯彻中央和省委有关要求,把媒体融合作为传统媒体生存发展、深化改革、走出新路的重要契机,加快步伐、整合资源、重构流程、培养人才、创新服务,着力提高传播力竞争力,打造主流舆论强势,打造新型主流媒体。要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,纳入党建工作和意识形态工作责任制,创新形式内容方法,努力使我省高校思想政治工作走在全国前列。(贺锴)


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号