今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
做好“三个加强”, 认真开展人力资源和社会保障统计工作

发布日期:2016-12-23 15:25:43.0 来源:人事处

  岁末将至,本年度人力资源和社会保障统计年报工作如火如荼展开。2016年12月15日至16日,市委组织部、市人社局联合组织了2016年全市公务员及人力资源和社会保障年度统计工作布置培训会,我局人事处安排人员参加了培训,确保此项工作任务按时顺利完成。

  加强认识,确保及时性。高度重视统计年报填报工作,做好人员分工,保证按时上报各项报表。

  加强审核,确保准确性。按照统计报表审核要点,认真做好报表审核,注意新增指标项的填报审核和相关指标项的数据对比。

  加强分析,确保实用性。加大调查研究力度,进一步提高统计分析的质量和水平,让统计数据实现价值、为决策服务。


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号