今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
市商务局精心准备全力迎接年度综合考核工作

发布日期:2016-12-20 15:11:54.0 来源:人事处

 接近年末,为迎接市委、市政府及上级各部门年终各项考核验收,确保全年各项任务指标全面完成,我局高度重视,全面部署,多措并举,确保年度综合考核工作圆满完成。

 一是领导重视,全局联动。局领导高度重视,带头行动,成立以薛建明局长任组长的2016年度综合考核工作领导小组,先后组织召开目标责任考核工作推进会,下发《关于做好2016年度综合考核工作的通知》,要求全局干部职工提高认识,把年度综合考核作为衡量全年工作成效的重要标尺,认真准备。

 二是细化分工,责任到人。机关各处室对照目标任务考核指标分解表,对标收集整理资料。分管领导作为责任领导,全程进行协调、督促,各处处长作为责任人,指定专人负责准备资料,做到不缺项、无漏项,确保考核准备工作有序推进。

 三是加强协调,紧密配合。年终考核工作涉及处室多、内容广,全局树立“一盘棋”思想,多方面加强协调配合。既在机关内部各处室之间协调沟通,同时也积极与市委考核办进行对接,及时获取考核工作最新要求,力求在考核中取得好成绩。


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号