今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
我局高度重视机关使用正版软件工作

发布日期:2016-12-15 09:07:41.0 来源:信息化处

    随着知识产权理念的树立,知识产权保护日益受到国内外、社会各界广泛关注和重视。使用正版软件是知识产权保护的重要内容。推进政府机关软件正版化,对于维护和保持政府良好形象意义重大。

    我局作为全市“双打”工作牵头组织部门,对此十分重视。近期根据人员变动,对领导组成员进行了调整,由局长薛建明同志担任领导组组长,明确了单位主要领导为软件正版化工作第一责任人,分管领导为具体责任人的工作责任制。与此同时专门研究、专门部署,加快淘汰更新,实施自查自纠,制定了《计算机设备管理制度》和《软件使用管理制度》,建立了软件设备档案,实现了购买、安装、监管一体化,日常监管和重点抽查常态化,为软件正版化工作长效化奠定了良好的基础。


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号