今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
清徐县:一批重点项目竣工投产

发布日期:2017-01-04 15:38:09.0 来源:太原日报

  1月2日从清徐县获悉,在新年到来之际,该县2016年确定的17项“三个一批”项目竣工投产。近年来,清徐县以狠抓项目、培育新的经济增长点作为增强县域经济可持续发展的动力,积极采取措施,推进项目建设,优化产业结构,切实改造提升传统产业。目前,阳煤集团太原化工新材料园区、山西华阳焦炉煤气制合成天然气项目、大禾现代生态农业科技示范基地项目、太原六味斋新建熟肉制品豆制品速冻食品系列加工产品项目、山西紫林食醋工业园一期工程项目等17个项目竣工达产。这些项目涵盖了传统产业、基础设施、城镇化和生态环保、民生社会事业等多个领域,既有经济社会生态效益,又增加了劳动力就业。

  今后,清徐县将针对重点工程项目推进过程中存在的问题和困难,不断创新审批制度,搭建公共资源交易平台,推进重大项目联合审批机制,加快审批进度,提高审批效率,确保项目早开工、早投产、早见效。从优、从速、从便、从简完善各项审批手续,促进项目早日全面开工建设。完善“助保贷”融资模式,破解资金困难瓶颈,积极鼓励社会资本采用 PPP 等合作模式投资基础设施建设,不断创新招商引资方式。 (司勇) 


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号