今天是: 太原市政府:设为首页加入收藏
我局组织召开荷兰PowerCem博圣科技公司投资项目协调推进会

发布日期:2017-08-21 16:24:00.0 来源:外资处

  经市政府同意,本月17日上午我局组织市直相关部门在并州饭店召开项目协调推进会,协调推进荷兰PowerCem博圣科技公司与山西泰森科技股份有限公司在综改示范区投资合作建厂事宜。陈向阳副市长出席会议,综改示范区、市发改委、市经信委、市住建委、市环保局、市规划局、市外侨办等部门相关负责人参加了会议。

  会上,荷兰PowerCem博圣科技公司介绍了公司情况及主要产品性能及用途。该公司成立于1996年,是国际一流的道路建设领航者和创新型公司,主要提供各种复杂条件下道路建设的设计,咨询、施工指导、质量控制及整体解决方案。山西泰森集团刘双印董事长及综改示范区招商局郝树人局长分别介绍了项目对接洽谈进展情况。

  市商务局、市住房建委等部门相关负责人在会上就如何服务投资商,促进投资项目尽快落地发言。市商务局薛建明局长在发言中指出,为了推进一批转型项目快速落地,省、市政府包括综改示范区出台了一系列好的政策措施,比如说企业投资项目试行承诺制即实行无审批管理制度,示范区就是这个制度的试点。我们将在陈市长的具体安排和部署下,对这个项目进行全方位的跟踪服务,确保在较短的时间内,在企业的意愿中尽快落地,甚至推得更快一点,尽快达到投产这样的阶段。在推进过程中,泰森公司与荷兰公司有一些具体的诉求都可以及时向我们提出来,我们将进行全方位的协调推进。

  最后,陈向阳副市长作了三点指示:一是我们要与荷兰公司建立一个时间表,通过时间表尽快推动项目。这个项目非常好,希望尽快在太原落地投产。二是产品进入市场的准入要件方面的工作要做好,这样产品才能生产,产品应用推广工作要积极推动,产品才能广泛应用,这点对项目至关重要。三是对于政府来说,会跟踪好这个项目,企业有什么问题有什么建议,可以向综改区、向政府提出,政府会服务好这个项目,希望太原可以成为你公司进入中国的起点。


Copyright(C)2010-2011 太原市商务局 All right reserved
联系电话:0351-4222796 网站备案号:晋ICP备13000366号

网站管理

晋公网安备 14010702070026号